Image captions

Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Barat, mengundang beberapa OPD terkait dalam rangka kegiatan Sosialisasi SK Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2021 - 2026 dan Sosialisasi Program Hibah Jalan Daerah Tahun Anggaran 2021.

Kegiatan ini dilakukan melalui virtual / zoom yang bertempat di kantor masing-masing, selain sosialisai SK Forum FLLAJ  dalam kegiatan ini juga dilakukan sosialisasi Program Hibah Jalan Daerah (PHJD), yang mana program ini adalah untuk pertama kali dilaksanakan di Provinsi Kalimantan Barat pada Tahun Anggaran 2021.

Dalam sosialisasi PHJD diantaranya membahas tentang lokasi dan rencana jenis penanganan serta beberapa output dari masing-masing OPD terkait.